Matcha Grade A "Stone Mill" du Japon 100g (Sachet)
Description du produit
Ce Matcha mérite la classe "Grade A". Matcha de qualité exceptionnelle produit au Japon (Aichi) selon l'ancienne méthode "Stone Mill". Le Matcha est broyé avec une pierre spéciale, de cette façon, on ne peut que produire 50g de Matcha par heure , tout en concervant l'arôme au maximum. A Recommandé!
Comment Préparer le Matcha?
...
Ce Matcha mérite la classe "Grade A". Matcha de qualité exceptionnelle produit au Japon (Aichi) selon l'ancienne méthode "Stone Mill". Le Matcha est broyé avec une pierre spéciale, de cette façon, on ne peut que produire 50g de Matcha par heure , tout en concervant l'arôme au maximum. A Recommandé!
Comment Préparer le Matcha?
- Servez 1-2 portions de Chasaku (cuillère à thé en bambou) de matcha dans le bol.
- Versez 75cc d'eau de 75 à 80C° (Laissez l'eau bouillante refroidir +- 10min.) sur le matcha.
- Fouettez le matcha en utilisant le Chasen (fouet en bambou) afin d'obtenir une mousse. Cela prend environ 15 secondes.
- Servez immédiatement et savourez votre matcha!
Afficher plus
Afficher moins
Spécifications du produit
- Numéro de l'article
- G0071