Thé noir Wuyuan Gongfu Cha
Composition: Thé noir
Origine : Jiang Xi
Taux de caféine: Haute
Moment de le journée : Matin / Après-midi
Déscription:
Nichée dans les montagnes brumeuses de Wuyuan, la montagne Dazhang est voisine du Triangle d'or du thé vert chinois et est réputée pour sa culture de thé de haute qualité. Le climat est humide, le sol est fertile et les précipitations sont abondantes, ce qui en fait un terrain fertile pour la culture du thé.
Les feuilles du thé noir de Wuyuan sont de taille moyenne et torsadées. Le bouillon de thé du thé noir de Wuyuan est d'un brun rougeâtre brillant avec une saveur douce et légère. Le thé infusé se caractérise par un goût doux et une saveur légèrement torréfiée.
Guide d'infusion pour Gaiwan : Placer 5 grammes de feuilles de thé dans une théière et verser de l'eau bouillante à 85-90°C. Le temps d'infusion standard est de 30 secondes. Si le temps d'infusion est court, le thé deviendra léger et doux, parfait pour être bu immédiatement. Ce thé peut être infusé plusieurs fois de suite.
Quantité: 10 g / l
Temps d'infusion: 4-5 min
Température: 90 ° C
Spécifications du produit
- Numéro de l'article
- Z0033