Thé oolong Pouchong Bao Zhong Taiwan
Composition: Oolong thee
Origine : Taibei, Taiwan
Teneur en caféine : Moyen
Moment de la journée: Après-midi / soir
Le thé Pouchong est aussi appelé thé vert chinois par certaines personnes. Cependant, c'est un thé légèrement fermenté (10% à 20%), qui se distingue du thé vert, un thé complètement non fermenté avec un arôme doux et un goût délicat. Le thé Pouchong est originaire de la région de Pinlin à l’extérieur de Taipei, à Taiwan. En Taïwan, le Pouchong n’est produit que dans cette région et le Pouchong de cette région est reconnu comme le meilleur au monde. Pouchong a un goût plus doux que le thé Oolong et pourtant plus fort que le thé vert. Le goût est apprécié par les connaisseurs de thé du monde entier. Ce thé contient un parfum floral et a un goût riche et doux, avec des notes de sucre et de crème.
Quantité: 12 g / l
Temps d'infusion: 2-4 min
Température: 80 ° C
Spécifications du produit
- Numéro de l'article
- O0027